Весной начинается сезон молодой капусты. И из нее можно приготовить не только вкусные хрустящие салаты, но и горячие блюда. Чаще всего молодую капусту используют для салатов. Она отлично сочетается с такими же хрустящими овощами — свежим огурцом, редиской.
Готовлю голубцы из молодой капусты, мои любимые! Пошаговый рецепт — Video
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет
Голубцы с молодой капусты пошаговый рецепт с фото
Голубцы из свежей капусты раньше готовили едва ли не в каждой семье, чаще всего по выходным. Дело в том, что такое блюдо требует и времени, и определенной сноровки, и пристального внимания. Соответственно, заниматься этим в будни проблематично. В наше время голубцы, конечно, тоже готовят, но значительно реже: молодые хозяйки зачастую попросту боятся связываться со столь замороченным блюдом. Мы же готовы развенчать подобный миф: если четко следовать подробной инструкции, то дело окажется не таким уж и сложным, а результат понравится всем.
- Традиционный рецепт
- Фарш для голубцов очень сочный: с кабачком, помидорами и молодой зеленью.
- Голубцы из молодой капусты, благодаря доступности ингредиентов, очень часто готовятся именно в весенний и весенне-летний сезон, когда в продаже есть молодая капуста. Голова молодой капусты, фарш из свиной лопатки, рис, лук, специи, 2 больших нарезанных помидора или томатная паста — вот в основном то, что понадобится для этого блюда.
- Конечно, самая вкусная молодая капуста во всевозможных салатах.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Голубцы пользуются популярностью в любое время года.
- Прелесть голубцов из молодой капусты в том, что листья быстро и легко с нее снимаются, хотя порой требуется залить их кипятком и подождать минутку-другую. Этим потрясающим блюдом можно побаловать себя всего две недели в году, в начале лета, когда капуста уже приобрела вид кочанов, но они еще совсем зеленые.
- Весной на рынке начинают массово появляться свежие овощи и зелень.
- Продукты для рецепта
- Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
- Способ приготовления:.
- Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные.
88 | Phone or email. | |
308 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
181 | Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. | |
240 | Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. | |
296 | Читай также: Что приготовить из молодого картофеля: рецепт дня. | |
424 | Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. | |
412 | ||
462 | ||
72 |