Дрожжевое тесто рец. Затем смазывают жиром и посыпают крошкой.
Булочки с творогом
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Некоторым хозяйкам бывает трудно решиться на эксперименты с тестом. Многим кажется, что это сложно и ничего не выйдет. Уверяю, на деле всё не так трудно! Сегодня я вам покажу целых 20 различных видов красивой лепки из теста.
- Приготовление
- А какой аромат стоит во время выпечки!
- От этих сдобных булочек просто невозможно отвести глаз: румяные, аппетитные, воздушные, мягкие, а повидло внутри добавляет приятную сладость выпечке.
- Булочки из дрожжевого теста с повидлом в духовке — любимая выпечка детей и взрослых. Им можно придать разную форму: можно спрятать повидло в пирожок, а можно выложить на поверхность на манер ватрушки.
- Ингредиенты
- Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
- В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. За окном дождь
Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак.
Похожие статьи
- Как оформить своими руками стенды для школы - Оформление стендов своими руками фото
- Украсить стены на свадьбу - Украшение зала на свадьбу, оформление свадебного зала
- Дизайны квадратных кухонь - Дизайн квадратной кухни: фото интерьера, планировка формы, видео
- Оформление группы в детском саду своими руками младшей группы