Эта речная рыба — желанный трофей любого рыбака. Порционные куски замороженного филе тоже достойный «улов»! Запеките их и подавайте с соусом из сливочного масла, мускатным орехом.
Филе судака с сабайоном и марсалой
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Филе судака.
Филе рыбы посыпать 1 ч. В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить филе рыбы со всех сторон до золотистой корочки. Убрать со сковороды и отложить в сторону.
Три простых рецепта приготовления судака
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.