Филе семги на скорую руку. Инструкция по приготовлению. Подходящий аэрогриль. Получить скидку.
Филе семги на сковороде
По-настоящему хороший лосось или сёмга в наши дни попадаются нечасто, но заполучив идеальную рыбу, приготовить её тоже хочется идеально. Вариант с приготовлением филе лосося в духовке отметаем сразу — рыба получится вкусной, но до совершенства ей будет далеко. Чтобы приготовить такую рыбу, которую вы ещё долго не забудете, её нужно видеть, чувствовать кончиками пальцев, контролировать каждую секунду её приготовления, так что вариант остаётся только один: пожарить филе лосося на сковороде. Каким должен быть идеал? Во-первых, золотистая шкурка, не пережаренная, не прилипшая ко дну сковороды, хрустящая и аппетитная.
Жирная морская рыба содержит рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот омега Если регулярно, хотя бы 2—3 раза в неделю есть на обед или ужин рыбу лососевых пород, то в дополнительном приеме омега-3 не будет нужды. Например, в г семги — 3,9 г полиненасыщенных жиров омега
- Продукты для рецепта
- Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.
- Чтобы приготовить вкусное блюдо из семги, рыбу можно запечь, пожарить и даже отварить на пару. Некоторые люди считают, что жареная рыба вредна для организма.
- Советы Как приготовить идеальную семгу за семь минут. Филе семги - это продукт, который трудно испортить.
Стейк из семги в духовке с ананасами
Сёмга — деликатесная, необычайно ценная рыба семейства лососёвых. Обладает ярким вкусом и великой пользой для организма. Её филе идеально подходит для запекания в фольге или засолки.