Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Пирог с черной смородиной готов. В меру сладкое тесто на сметане отлично сочетается с
Дрожжевой пирог со смородиной (черной)
Долгое время не дружила я с дрожжевым тестом, оно у меня совсем не получалось сколько бы я не пыталась его готовить. И как то в кулинарном журнале нашла рецепт дрожжевого пирога со смородиной. Решила, попробую ещё раз, а вдруг получится. И правда получился шикарный дрожжевой пирог со смородиной, пышный, невесомый и очень вкусный.
К домашнему чаепитию можно испечь вкуснейший дрожжевой пирог с начинкой из замороженных ягод. Для этой выпечки можно взять любые ягодки у меня - ягодное ассорти. Я приготовила закрытый пирог и украсила его цветочками из теста. В принципе, пирогу можно придать любую форму, но лучше сформировать именно так, как я показываю в этом рецепте, так как при данном способе формовки начинка, хорошо завёрнутая в тесто, не будет вытекать в процессе выпечки. Пирог получается очень вкусным и аппетитным, в нём удачно сочетаются мягкое дрожжевое тесто и сочная начинка из ягод, которая после остывания хорошо держит форму и не растекается. Приготовьте такую выпечку и насладитесь её насыщенным вкусом и приятным ароматом!
- Разделы меню кулинарии
- Замораживание ягод привычный способ сохранения витаминов. Дрожжевые пироги из свежих или замороженных ягод будут почти идентичными по вкусу.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Насыпной пирог с замороженными ягодами красной смородиной Готовим вкусный Насыпной пирог с замороженными ягодами красной смородиной простой рецепт в домашних условиях.
Пирог с красной смородиной на дрожжевом тесте никого не оставит равнодушным! Из дрожжевого теста, возможно, создавать шедевры, особенно умелыми руками. Такой пышный пирог с весьма интересной формой, которую вы создаете сами, будет изюминкой любого стола, начиная праздничным и заканчивая повседневным. Также попробовав этот рецепт, вы можете использовать различную начинку и даже миксовать ягоды.