Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюда из чечевицы с говядиной
Красная чечевица очень полезна для нашего здоровья. К тому же она вкусная и простая в приготовлении. Сохраните этот рецепт питательного блюда. Раньше мы писали о рецепте солянки из оставшихся после праздников ингредиентов. Также мы писали об антипохмельном курином супе "кудрявый" по рецепту мамы.
Чечевица с мясом — сытное и питательное блюдо для семейного обеда. Выбираем красный сорт. В качестве мясного продукта можно использовать как свинину, так и говядину. Готовится чечевица в сковороде.
- Продукты для рецепта
- Отличный продукт - безглютеновый и диетический - чечевица, сегодня у нас выступает в роли основного продукта при приготовлении блюда.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Говядина вырезка гр.
- Варить до готовности, периодически удаляя пену. Нарезать перец, лук и морковь мелкими кубиками.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты для диабетиков.
- Чечевица с мясом — отличный вариант для семейного ужина. Кроме замечательного вкуса, такое блюдо впечатлит пользой для здоровья.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Способ приготовления
- Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно.
- Он получается наваристым и сытным. Чеснок, кинза и орегано придают блюду просто восхитительный аромат.
- Разогреваем кастрюлю с маслом.