Чахохбили из курицы рецепт грузинское

Чахохбили из курицы

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

10 рецептов чахохбили по-грузински

Чахохбили — национальное блюдо грузинской кухни. Традиционный рецепт чахохбили включает в себя курицу и овощи со специями. Чахохбили также готовят из других видов птицы, рыбы и мяса крупного рогатого скота. По традиции блюдо готовят в казане на свежем воздухе, однако кастрюля, сковорода, и другие емкости способны справиться с этой задачей. Классический рецепт приготовления чахохбили требует внимательного отношения к последовательности приготовления блюда. Подавать готовое чахохбили рекомендуется с белым сухим вином.

Чахохбили из курицы по-грузински – классические пошаговые рецепты
Чахохбили из курицы в казане
Чахохбили из курицы с вином
Чахохбили из курицы с яйцами
Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото
Чахохбили классический
Грузинский чахохбили: пошаговые рецепты
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили с курицей

Чахохбили из курицы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Чахохбили из курицы с вином — рецепт с фото пошагово
Грузинский чахохбили: пошаговые рецепты от Шефмаркет
Чахохбили из курицы. Пошаговый рецепт в домашних условиях
Чахохбили классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы с яйцами, пошаговый рецепт с фото
Чахохбили с курицей рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

Чахохбили по-грузински, рецепт которого мы будем рассматривать ниже, относится к категории кавказских блюд, которые стали известны далеко за пределами своего региона. Его подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Родиной этого блюда, как уже можно было догадаться по названию, является Грузия. Именно там его начали готовить и подавать к царскому столу. Рецепт приготовления чахохбили довольно прост, но для того, чтобы это блюдо удалось, желательно брать натуральные продукты — деревенскую хорошо откормленную курочку, не слишком старую, но и не слишком молодую, выросшие в грунте спелые помидоры, пахучие специи и приправы.

Похожие статьи