Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Булочки с корицей и сливочной поливкой
Классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста. Также обязательные атрибуты — это начинка из сахара, корицы и сливочного масла, заливка на основе крем-сыра. Мы приготовили для вас простой пошаговый рецепт булочек с корицей, но с несколькими вариантами помадки. Творите на кухне волшебство и дарите счастье любимым! В чашке смешиваем воду, дрожжи и сахар, оставляем на минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной.
Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Молоко предварительно подогреть. Масло для теста растопить. Для начинки оно просто должно быть мягким.
Kanelbullar, булочка с корицей или cinnamon roll — все это про всеобщую шведскую любимицу и практически национальное достояние. Даже Карлсон был её большим фанатом. А ещё это идеальная зимняя выпечка благодаря корице и кардамону и, конечно, сливочному маслу Viola без которого в выпечке не обойтись. Добавьте столовую ложку муки из общего объема, а также чайную ложку сахара и соль, перемешайте, всыпьте сухие дрожжи и оставьте на минут, пока на поверхности не образуется плотная пена. Получившуюся опару перемешайте, всыпьте кардамон, 50 г сахара, опять перемешайте и частями всыпьте муку.