Любое блюдо. Любая кухня.
Красный борщ со свининой на кости
Украинский борщ со свининой и фасолью. Этот вариант борща получается сытным, наваристым, ярким и очень вкусным. Подавать его лучше всего с пампушками. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция. Мясо положите в кастрюлю, залейте водой комнатной температуры и варите на слабом огне примерно 2,5—3 часа.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Борщ со свининой на косточке Борщ со свининой на косточке - это одно из самых популярных и известных блюд русской кухни. Корни этого блюда уходят в далекое прошлое, и его рецепт и способ приготовления могут быть разными в разных регионах России. Борщ - это традиционный суп, основными ингредиентами которого являются свекла, капуста, картофель, лук, морковь и томатная паста. Как правило, в борщ добавляют мясо или косточку для придания особого вкуса и аромата.
Похожие статьи
- Как вкусно пожарить свинину с картошкой - Как приготовить филе индейки - 10 рецептов в фото и видео
- Бюстгальтер без косточек выкройки в натуральную величину
- Новогодние костюм для мальчика своими руками фото - Подарок папе своими руками: лучшие идеи с просты
- Рецепт свинина в медово горчичном соусе - Курица с яблоками в медово-горчичном соусе - кулинарный ре