Я люблю Термомикс. Сборник рецептов соуса Болоньезе в Термомиксе. Вкуснейший соус Болоньезе, который подают к макаронам и не только, приготовить в домашних условиях проще простого.
Спагетти Болоньезе
Болоньезе — это очень популярный мясной соус. Спагетти Болоньезе классическое итальянское блюдо. Но приготовить его можно с любым видом макаронных изделий.
Пищевая ценность блюда «Соус Болоньезе» на грамм :. Соус Болоньезе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Подойдет и для макарон, для разных паст, для картофельного пюре. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Легкая в приготовлении и вкусная паста. Особенно для любителей копченой рыбы. Я делаю ее из сельди. Мне больше всего эта паста нравится с рисом. Вкуснейший соус, очень похож на традиционный песто, хотя более дешевым миндалем заменены дорогие кедровые орешки.