Автор: Ольга Гольцман, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пищевая ценность блюда «Овощной суп с соевой спаржей» на грамм :. Суп получается наваристый и очень вкусный. Спаржа из сои — отличный источник белка.
Сейчас некоторые люди заменяют мясо на соевое мясо, а я предлагаю попробовать жареную соевую спаржу. Это блюдо особенно актуально во время поста, когда хочется разнообразить свой рацион. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Время приготовления: 20 минут. Надо подготовить спаржу. Для этого заливаю её холодной водой и даю настояться 4 часа пока спаржа не увеличится.