Курица со шпинатом в сливочном соусе. Курица и шпинат в чудесном сливочном соусе, это идеальное сочетание, способное покорить сердце любого любителя блюд из птицы своим нереальным вкусом. Кисло-сладкая курица, запечённая в духовке - безумно вкусное и легко приготовляемое блюдо.
Блюда из мяса птицы.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно..
Стоимость доставки не входит в сумму заказа! Так уж сложилось, что особым спросом пользуются кушанья из птичьего мяса. В ход идут дичь, куры, утки, индейки. Отсюда и разнообразие рецептов, каждый находит своего почитателя. Мы, учитывая повышенный спрос на такого рода продукцию значительно расширили свой ассортимент и теперь предлагаем готовые блюда из мяса птицы на вынос в магазинах « рецепт».
- Мы гордимся разнообразием своей кухней
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В нашей подборке блюд из птицы вы найдете рецепты на любой вкус и кошелек. Выберите блюдо, которое вам больше всего нравится, и приготовьте его дома.
- Подробнее: Утка жареная с мёдом пошаговый фото и видео—рецепт. Подробнее: Индейка с лисичками в мультиварке пошаговый фото и видео—рецепт.
- Голени индейки в духовке
- Кто еще не пробовал - готовьте, пополняйте ряды любителей буффало!
- Ингредиенты для утки: 1 утка порядка 2 кг , яблока, 1 луковица репчатого лука, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка молотого кориандра, соль, перец по вкусу. Ингредиенты: 1 цыпленок тапака весом не более г, смесь перцев черного, белого и зеленого, кумин, кориандр, чили, петрушка, мята перечная - 1 чайная ложка, соль по вкусу, масло сливочное и растительное для жарки.
- Пошаговые рецепты с фото.
Мясо птицы — продукт универсальный и благодатный, из которого легко создавать десятки различных блюд. И когда любимая курочка порядком приелась, можно побаловать себя чем-то исключительным. Например, приготовить птичьи деликатесы. Деликатесами из птицы во всем мире принято считать жареную дичь. Впрочем, готовить ее можно любыми другими способами.