Блинный пирог с семгой Блинный пирог с семгой — блюдо, которое сочетает в себе русскую традицию блинов и скандинавскую кухню с использованием семги. Это очень интересное и вкусное сочетание, которое становится все более популярным. Исторически семга была широко доступна в регионах, где были моря и реки, и поэтому ее использовали в кулинарии.
Блинный пирог с рыбой и сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты с рыбой
Для блинного пирога с лососем лучше всего подходят тонкие бездрожжевые блинчики на светлом пшеничном пиве, лёгкий пикантный вкус которых удачно подчеркивает деликатность лосося. Такой пирог можно есть и горячим, и холодным, и семьёй, и большой компанией. Вообще у блинного пирога варианты начинок могут быть самые разные: копчёная и слабосолёная рыба, креветки, крабы, крабовые палочки, курица, мясо, ветчина, колбаса, овощи, грибы и прочее. Можно приготовить блинный пирог по принципу пиццы — со свежим зеленым салатом или базиликом, помидорами черри, оливками, сыром. Но блинный пирог с начинкой из лосося, сыра и укропа — один из самых вкусных вариантов!
- Новые видео-рецепты
- Сёмгу еще называют атлантический лосось.
- Для блинов взбила 3 яйца со щепоткой соли и немного сахара, продолжая взбивать венчиком, добавила мл молока и муки до густого состояния как на оладьи , полученную массу потихоньку разбавила водой мл.
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
- Инструкции
- Чтобы приготовить Блинный торт с красной рыбой, сливочным сыром и красной икрой необходимо
- Любое блюдо.
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
Блинный торт с семгой — это потрясающе красивая, вкусная и оригинальная холодная закуска, которая довольно необычна тем, что нарушает наши традиционные представления о тортах, ведь чаще всего мы имеем дело со сладкой выпечкой, а в данном случае получается несладкое закусочное блюдо, и кроме того, в большинстве случаев торт состоит из коржей, а у нас речь пойдет об обычных тонких блинах. Тем не менее, понятие «торт» у нас всегда ассоциируется с чем-то наиболее вкусным и желанным, так что это блюдо совершенно справедливо можно считать венцом кулинарного мастерства, и надо заметить, что сегодняшняя закуска тоже способна произвести неизгладимое впечатление на домочадцев и гостей одним своим внешним видом, вследствие чего она вполне может стать лучшим украшением вашего праздничного стола. Если вы предполагаете, что блюдо с такой внушительной конструкцией, как блинный торт, слишком долго и сложно готовится и потому опасаетесь брать на себя повышенную нагрузку в суматошные праздники, то хочу развеять все сомнения — на самом деле здесь нет ничего чересчур трудоемкого, так как блины умеет печь каждый, а начинка из семги и творожного сыра готовится совершенно элементарно. Кстати говоря, у меня на сайте есть еще один интересный вариант изумительного закусочного торта для праздников, однако, он чуть более сложен в исполнении, поскольку имеет богатую разнообразную начинку и собирается из тонких блинчиков, сделанных на основе питательной куриной печени. Как я уже писала выше, блинный торт готовится из двух отдельных компонентов, а именно тонких блинов и мягкой кремообразной начинки, и в принципе, рецептуры этих составляющих можно существенно варьировать на свой вкус и таким образом получать совершенно разные, но неизменно вкусные кулинарные шедевры. В сегодняшнем варианте блюда я хочу предложить вам простой, но очень удачный рецепт несладких блинов, которые наиболее гармонично вписываются в композицию данной оригинальной закуски, поскольку они получаются не слишком тонкими и к тому же довольно плотными и прочными, в результате чего эти блинчики в каком-то смысле напоминают коржи и как нельзя лучше выполняют в торте свою важную функцию.