Эти блины получаются очень мягкими и пышными. Дополнить их можно сметаной, вареньем, мёдом или просто сливочным маслом. Соедините воду и молоко, вся жидкость должна быть тёплой. Добавьте просеянную муку, манку и дрожжи.
Блины с манной крупой
Вместо привычной пшеничной муки в этом рецепте используется манка. Блинчики с ней получаются мягкими и нежными, ничуть не хуже классических. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Блины с манкой на молоке — явление довольно необычное, если не сказать «удивительное». Однако нам кажется, что такой рецепт многих заинтересует, поэтому и решили его опубликовать. Главная особенность теста заключается в использовании манной крупы, которая придает блинчикам пышность и плотность. Готовятся же они довольно просто, что делает рецепт особенно привлекательным. Сначала варим манную кашу, затем соединяем со всеми остальными ингредиентами, после чего жарим блинчики на сковороде.
- Описание приготовления:
- Вкусные советы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.
- Новые видео-рецепты
- Это рецепт Русских толстых блинов на дрожжах. Они отличаются своей внушительной толщиной от привычных нам тонких блинчиков, но они получаются очень нежные, дырчатые, довольно сдобные, мягкие и очень вкусные.
- Вкусно и сытно — это блины на кефире с манкой!
- Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Заинтригована рецептом, никогда не слышала про такие блины, очень хочется попробовать!
- Katya76 Поваренок 2 уровня. На сайте есть несколько вариантов блинов с манной крупой.