Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски.
Блины с курицей и грибами в сливках замороженные, 360 г
Если вы хотите привнести в ваши будни немного уюта и тепла, выпекайте блины. Далее я вас познакомлю с очень гибким и простым блюдом из блинов. Главное — иметь правильное настроение, продукты и чуточку времени. Рецепт, по которому делаются эти сочные блины с курицей и грибами, мне поведала близкая подруга. Всю юность она провела в замечательном украинском городке под названием Винница. Возле ее института работал невзрачный кафетерий, однако в нём и только в нём подавали эту вкуснятину.
Количество блинчиков в одной упаковке: 4 шт. В тонкие воздушные блинчики завернута изумительно вкусная и сытная начинка: куриное филе, шампиньоны, лук и сыр Гауда. Идеальное сочетание вкусов!
- Энергетическая ценность на 100 гр
- IP:
- Блины с жюльеном из курицы и грибами — отличная закуска, которую можно подавать не только на праздничный стол, но и включить в повседневный рацион.
- Обжарьте лук в разогретом масле в течение 5 мин. Добавьте к луку грибы и жарьте на сильном огне 5 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.