Тушение — одна из самых часто используемых программ мультиварки. Тушеные блюда полезны и сытны, зачастую это одновременно и основное блюдо и гарнир, поэтому предлагаем в ваше семейное меню тушеную курицу с капустой в мультиварке. Блюдо больше всего подходит на ужин и годится в рацион для взрослых и для детей.
Польский бигос в мультиварке
Sign in. Sign up. Проще Не Придумать! Вкусняшка из капусты с курицей. Бигус в мультиварке 6, views. Рецепты Мультиварка Марины Петрушенко.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пошаговый фоторецепт | 237 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
389 | Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. | |
384 | Время подготовки: 15 мин. | |
195 | С помощью мультиварки можно приготовить много разных блюд и удивить этим родных и друзей. | |
10 | Обжарить на растительном масле лук, курицу, далее чеснок, морковь тёртую и кабачок брусочками. Потушить без крышки мин. | |
45 | Авторство на рецепт бигуса или бигоса можно говорить и так и так тянут в свою кухню сразу несколько наций — поляки, литовцы, белорусы, ну и конечно русские. Самая популярная версия - блюдо исконно польское. | |
275 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
144 | Previous publication. Next publication. |
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Кухня: Польская. Время приготовления: 60 минут.