Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Белковый заварной крем в домашних условиях
Характеристика полуфабриката. Белая, однородная, пышное слегка тягучая масса с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющий форму. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование должны осуществляться в соответствии с требованиями ТУ.
Универсальный крем для тортов и пирожных подойдет для всех. Взрослые и дети, не боясь избыточного холестерина и лишних калорий, могут лакомиться этим десертом. Секрет его низкой калорийности в том, что для приготовления не используется никаких жиров. Заварной белковый крем для украшения торта готовят на белках и сахарном сиропе.
Белковый крем является одним из самых популярных кремов для торта, поскольку он готовится очень просто и из легкодоступных ингредиентов. Однако, чтобы он получился, важно брать свежие и качественные продукты. Тогда у вас получится вкусный и очень нежный крем, которым можно как выровнять торт, так и промазать коржи. Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения. Ингредиенты: сахар-песок, яйцо, вода, лимонная кислота, соль, ванилин Калорийность: Калорийность: