Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Баклажаны в аджике на зиму: простой рецепт — неповторимый вкус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Острый специфический вкус таким консервированным баклажанам придает добавление сухой смеси специй "аджика".
Количество чеснока - на любителя. Острый перец лично я класть вообще не стану. Чеснока 5 головок или зубчиков - тоже по вкусу, на мой взгляд, он лишним точно не будет вспомните солёные огурцы - чеснок там вообще не чувствуется. По уксусу - полностью согласен с замечанием, что не сказано, какой он должен быть концентрации.
Жареные баклажаны в аджике на зиму | 287 | Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Сезонное меню | 238 | Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. |
Как приготовить баклажаны в аджике на зиму | 3 | На календаре — сентябрь, и в самом разгаре сезон баклажанов, когда нужно успеть не только насладиться этими овощами, но и подумать о заготовках на зиму. И если вы уже закрыли вкусный салат с майонезом и грибной приправой , на этот раз сделайте баклажаны в аджике. |
Баклажаны в аджике на зиму | 29 | Помидоры помыть и очистить от сердцевины. |
Состав / Ингредиенты: | 145 | Оставить отзыв к рецепту 1, Views. |
Дорогие хозяюшки! Я к вам с новым рецептом заготовки баклажан на зиму. Рецепт из интернета,автору Татьяне-огромнейшая благодарность!!! Получилось очень вкусно, не остро, скорее кисло-сладко-в общем попробуйте,надеюсь,что понравится. Все компоненты, кроме баклажан, перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере , вылить в кастрюлю, в которой вы будете потом варить, поставить на плиту и добавить сахар, соль, масло, довести до кипения, после того как закипит добавить уксус, ещё раз довести до кипения и добавить баклажаны, нарезанные толстыми кружками, проварить их на умеренном огне 20 минут, разложить в стерилизованные горячие банки и закатать.