Баклажаны в остром соусе на зиму — необычная домашняя заготовка, которая украсит и разнообразит как праздничный, так и повседневный стол. Сначала овощи обжариваются на растительном масле, а уже затем выкладываются в банки вместе с остальными ингредиентами. Читайте также: Как сделать мусаку из баклажанов с фаршем и картофелем.
Закуска «Тещин язык» из баклажанов
Мы все спорили - это грузинская или всеже русская кухня? Почему тещин языке это то же непонятно, но оно очень вкусное. Мы приготовили с мужем позавчера много и хватило на два дня, спасибо!
Всем любителям баклажанов обязательно нужно попробовать такую пикантную закуску. Тещин язык можно делать по-разному. В том числе и закатать на зиму. В этот раз расскажу, как приготовить заготовку с помощью духовки. Нарежьте баклажаны кольцами в Пропустите через мясорубку чеснок и оба вида перца.
До чего же приятно открыть зимой баночку такого вкусного салата Прекрасно подходит и в качестве гарнира и как закуска. Каша относится к полезным продуктам — недаром с нее советуют начинать день. Однако врачи не всегда.