Рецептом мяса в горшочке никого не удивить. Я же вначале замариновала мясо, а затем уже потушила его в горшочке вместе с маринадом и овощами.
Фаршированные кабачки
Советую использовать именно молодые кабачки. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке. Кабачки разрезать.
Благодаря своей свежести и нейтральному вкусу кабачок очень пластичен и встраивается в огромное количество рецептов. Есть кабачки, приготовленные на сковороде, есть кабачки на зиму, есть кабачки, печенные в духовке, а еще кабачковая икра и множество другой простой и вкусной еды. Мы собрали в этом материале пять любимых рецептов, которые мы всегда держим в голове на случай, если надо спасти очередной кабачок — в подборку попали хрустящие кабачки с вялеными помидорами, нежнейший суп-пюре из кабачков, пышная и легкая запеканка из кабачков, кабачки с фаршем и даже торт из кабачков — на случай, если нагрянут гости. Несмотря на то, что кабачки тут проходят термическую обработку, а помидоры были предварительно завялены, создается ощущение, что овощи свежие.
Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками. Кабачки нарежьте кружочками.